Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34955
Название: Мясо тушеное с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 26.04.17 10:13:24   рецепт прочитали: 307
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 400 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

После разморозки нарежьте мясо на порции ломтиками, если надо — отбейте кухонным молоточком. Переберите овощи, вымойте их и очистите от кожуры. Травяные овощи просто помойте и дайте стечь лишней воде.
 

Нарезаем мясо крупными кусками, выложим на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарим до приобретения мясом корочки. Теперь немного добавим соли.
 

Очищаем сладкий перец, лук и морковь от кожуры и порежем кубиками одинакового размера. Всыплем перец с морковкой на сковородку к мясу и тушим до полной готовности.
 

Теперь засыплем лук. Также можно посыпать приправой для мяса. Как лук станет мягким, нарежем томаты и дополним им наше рагу. Небольшое количество горячей воды вольем в сковородку и потушим еще 10мин.
 

Подавать мясо тушеное с овощами предпочтительней с посыпанной сверху зеленью. Приятного аппетита!