Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34961
Название: Мясо по-французски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 26.04.17 10:50:57   рецепт прочитали: 289
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 4 шт.,
- сыр твердый - 300 г,
- майонез - 300 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо моем, сушим бумажными полотенцами, удаляем кости и режем на пластины толщиной около 1 см. Заворачиваем мясо в пленку отбиваем спец молотком.
 

Отбитые куски посолить и поперчить. Сыр трем на крупной терке, лук нарезаем колечками. Смазываем поверхность противня подсолнечным маслом, ложем в него мясо, сверху укладываем колечки лука.
 

Заливаем это все майонезом и посыпаем натертым сыром. Печься мясо будет минут 30 при температуре 180°C.
 

Дайте мясу постоять минут 15 и можете наслаждаться вкуснейшим мясом по-французски.