Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34969 |
Название: | Ковбойский омлет |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 20:58:16 рецепт прочитали: 260 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
лук зеленый — 1 пучок
перец сладкий разных цветов — 3 шт.
яйца — 6 шт.
сливки или молоко — 1/2 стакана
сыр — 6 ломтиков
ветчина нежирная — 6 ломтиков
майонез или сметана — 1/2 стакана
сливочное масло — 20 г
маринованный огурчик — 1 шт.
перец сладкий разных цветов — 3 шт.
яйца — 6 шт.
сливки или молоко — 1/2 стакана
сыр — 6 ломтиков
ветчина нежирная — 6 ломтиков
майонез или сметана — 1/2 стакана
сливочное масло — 20 г
маринованный огурчик — 1 шт.
Стадии приготовления:
Нарезаем болгарский перец квадратиками. Разогреваем сливочное масло на большой сковороде, выкладываем перец и обжариваем его до мягкости, выкладываем в тарелку. Кладем майонез или сметану в мисочку, добавляем в нее мелко нарезанный огурчик или тертый чеснок. Ломтик ветчины намазываем майонезом с чесноком, кладем на него ломтик сыра и заворачиваем рулетиком. Завязываем наши рулетики перышками зеленого лука. Выкладываем рулетики на сковороду, немного прожариваем. Теперь добавляем в сковороду немного масла, выкладываем обжаренный перец, выливаем сверху яйца и готовим яичницу-глазунью. Посыпаем яйца перцем и солью, мелко нарезанным зеленым луком. Обжариваем до готовности. Подаем с мягким и вкусным черным хлебом.