![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34971 |
Название: | Глазунья из перепелиных яиц с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Дата добавления рецепта: | 26.04.17 21:06:52 рецепт прочитали: 363 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
перепелиные яйца — 5 шт.
шампиньоны — 50 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
шампиньоны — 50 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
На сковороде обжариваем несколько шампиньонов. Когда вода испарилась, добавляем соль и сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
Отодвигаем грибы и разбиваем перепелиные яйца на свободное место. Жарим около 2-х минут.
Подаем нашу глазунью на стол с хлебом и в горячем виде.
Отодвигаем грибы и разбиваем перепелиные яйца на свободное место. Жарим около 2-х минут.
Подаем нашу глазунью на стол с хлебом и в горячем виде.