Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34971
Название: Глазунья из перепелиных яиц с грибами
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Дата добавления рецепта: 26.04.17 21:06:52   рецепт прочитали: 321
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
перепелиные яйца — 5 шт.
шампиньоны — 50 г
сливочное масло — 20 г
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
На сковороде обжариваем несколько шампиньонов. Когда вода испарилась, добавляем соль и сливочное масло. Тщательно перемешиваем.

Отодвигаем грибы и разбиваем перепелиные яйца на свободное место. Жарим около 2-х минут.

Подаем нашу глазунью на стол с хлебом и в горячем виде.