Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34973
Название: Французский омлет
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Дата добавления рецепта: 27.04.17 08:28:00   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
ветчина — 100 г
помидор — 1 шт.
перед — 1 шт.
сыр моцарелла — 50 г
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Обжариваем на раскаленной сковороде ветчину и свежие томаты. 2 куриных яйца взбиваем вилкой с солью, смесью ароматных приправ и подсолнечным маслом. Яйца выливаем на разогретую сковороду. На одну половину яичной массы кладем обжаренные томаты с ветчиной и сыром моцарелла, складываем омлетную массу пополам и доводим до готовности периодически переворачивая. Подаем омлет на стол сразу, разрезав на две половины и посыпав рваной зеленью.