Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34973 |
Название: | Французский омлет |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 27.04.17 08:28:00 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
ветчина — 100 г
помидор — 1 шт.
перед — 1 шт.
сыр моцарелла — 50 г
соль — по вкусу
ветчина — 100 г
помидор — 1 шт.
перед — 1 шт.
сыр моцарелла — 50 г
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Обжариваем на раскаленной сковороде ветчину и свежие томаты. 2 куриных яйца взбиваем вилкой с солью, смесью ароматных приправ и подсолнечным маслом. Яйца выливаем на разогретую сковороду. На одну половину яичной массы кладем обжаренные томаты с ветчиной и сыром моцарелла, складываем омлетную массу пополам и доводим до готовности периодически переворачивая. Подаем омлет на стол сразу, разрезав на две половины и посыпав рваной зеленью.