
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35001 |
Название: | Тыквенный пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 28.04.17 14:20:36 рецепт прочитали: 466 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
тыква
- 300 г,
- яйцо - 4 шт.,
- пшеничная мука - 250 г,
- сахар - 1 стакан,
- растительное масло - 200 мл,
- ванильный сахар - 1 щепотка,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- яйцо - 4 шт.,
- пшеничная мука - 250 г,
- сахар - 1 стакан,
- растительное масло - 200 мл,
- ванильный сахар - 1 щепотка,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Натрем на мелкой терке тыкву и вместе с сахарным песком, подсолнечным маслом, ванилином, солью и яйцами смешаем в блендере до однородного состояния.
Теперь к получившейся массе всыплем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько мешаем до исчезновения комков.
В смазанную подсолнечным маслом формочку, вольем получившееся тыквенное тесто. Духовка, должна быть уже нагрета до 200 градусов. Поставим в нее форму и ждем 45мин. Потом с помощью деревянной зубочистки проверим готовность нашего пирога. Чтобы пирог хорошо отстал от стенок формы, дайте ему чуть-чуть остыть.
Теперь можно подавать тыквенный пирог гостям и домочадцам. Приятного аппетита!