Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35016
Название: Творожный десерт с цукатами
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 28.04.17 18:33:43   рецепт прочитали: 299
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Бисквитное печенье — 120 г
Малиновый мусс — 120 г
Цукаты — 100 г
Крошка шоколадная — 50 г
Сахар — по вкусу
Стадии приготовления:
1. Сперва смешайте творог с мелкими цукатами, сахаром. Далее добавьте крошку шоколада, тщательно перемешайте.
2. Выложите аккуратно печеньем дно, боковины посуды (емкость должна быть металлической). Обильно пропитайте малиновым муссом. При желании мусс можно взять и не малиновый.
3. Заполните пустые места творожной массой, уберите на час в холодильник. Потом переверните миску, аккуратно (не повредите лакомство!) выложите десерт на плоское блюдо.

Остается творожный десерт порезать порционными кусочками. Его вкус поразит вас – он нежный и запоминающийся!