Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35047
Название: Итальянская паста Паккери со спаржей и сосисками
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 04.05.17 18:29:09   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- спаржа - 300 г,
- сосиски - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- вино белое - 200 мл,
- сыр пармезан - 20 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- паста Паккери - 350 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Промойте спаржу, отрежьте кончики и разрежьте стебель на мелкие кусочки.
 

Жарьте тонко нарезанный лук в большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Через несколько минут добавьте спаржу, соль и перец. Добавить стакан воды, накройте крышкой и потушите 5 мин.
 

Теперь добавьте кончики спаржи и раскрошите сосиски (можно использовать мелко нарезанное мясо).
 

Пропаривайте ещё 10-15 минут, подливая постепенно вино.
 

Пока смесь из спаржи, лука и сосисок готовится, проварите Паккери в подсоленной воде.
 

Слейте воду из макаронных изделий и добавьте их в сковороду к готовящейся смеси. Подержите на огне ещё минут 7-10 и подавайте к столу!