Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35048
Название: Паста Паккери с кабачками цуккини и копчёным сыром
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 04.05.17 18:43:31   рецепт прочитали: 265
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- цуккини - 2 шт.,
- бекон - 100 г,
- копчёный сыр - 250 г,
- соус бешамель - 400 мл,
- сыр пармезан - 50 г,
- паста Паккери - 350 г,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Помойте и просушите цуккини. Затем нарежьте тонкими их кольцами.
 

Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
 

Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром.
 

Проваренные до полу готовности макароны Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
 

Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
 

Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
 

Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
 

Выпекайте в течение 20 минут. Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние 5 минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!