Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35052
Название: Паста с картофелем и перцем
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 05.05.17 15:10:09   рецепт прочитали: 243
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- паста - 250 г,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- перец чили - 1 шт.,
- сыр пармезан - 25 г,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- овощной бульон - 70 мл,
- оливковое масло - 70 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Очистите сладкий перец и разрежьте его на кусочки, очистите картофель и порежьте на кубики.
 

Порежьте мелко лук и обжарьте в широкой сковороде с небольшим количеством оливкового масла Добавьте туда и порезанный мелко перец чили.
 

Добавьте картофель и сладкий перец, посолите и подержите на огне ещё пару минут.
 

Затем залейте в сковороду кипящий бульон (можно обойтись водой) и протушите около 15 минут.
 

Теперь добавьте предварительно сваренные почти до полной готовности макаронный изделия, перемешайте и доведите до готовности. Примерно 3-5 мин.
 

Последний шаг: добавьте тёртый сыр пармезан. Выключите огонь, перемешайте хорошенько и подождите пару минут. Блюдо готово!