Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35064
Название: Отбивные из куриной грудки с плавленым сыром и яичными белками
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 05.05.17 17:47:47   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- куриное филе - 200 г,
- сыр твердый - 50 г,
- белок яичный - 4 шт.,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Куриное филе разрезать на четыре части, и отбить молотком при этом добавляя специи для мяса, и щепотку соли.
 

Поставьте сковороду на маленький огонь, и добавьте 4 столовые ложки оливкового масла, после чего через 5 минут ставьте отбивные жариться (на 7-10 минут).
 

Возьмите тарелку и разбейте в ней 3-4 яйца, при этом не забудьте отделить желтки от белков. Добавьте немного соли и черного молотого перца, размешайте.
 

Разрежьте один квадратный сыр на четыре части по вертикали.
 

Отправьте яичные белки на сковороду к отбивным жариться (на маленьком огне 3-5 минут), и накройте крышкой.
 

После того как выключите газ, через 2-3 минуты добавьте частицы сыра на отбивные. Подавайте на стол готовое блюдо. Приятного аппетита!