Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35096
Название: Лапша Тальятелле с овощами и руколой
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:50:04   рецепт прочитали: 275
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- лапша - 320 г,
- баклажаны - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- цуккини - 1 шт.,
- руккола - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- оливковое масло - 70 по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Очистите цуккини и баклажан. Нарежьте кабачок на кружочки, а баклажан на куски. Удалите из перца семена и порежьте на кусочки.
 

Поджарьте овощи в разных сковородах в течение нескольких минут , с добавлением небольшого количества оливкового масла.
 

Сварите лапшу в подсоленной воде, слейте и высыпьте на вместительное блюдо. Добавьте прожаренные овощи, полейте небольшим количеством масла.
 

Аккуратно перемешайте, добавьте рукколу и пармезан. Поперчите по вкусу. Подавайте блюдо горячим.