Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35100
Название: Рулет куриный с начинкой из сыра и перца
Категория Холодные блюда и закуски / Рулеты
Дата добавления рецепта: 08.05.17 08:37:33   рецепт прочитали: 286
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- болгарский перец - 1 шт.,
- зелень - 1 пучок,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Промойте филе, обсушите его и разрежьте вдоль, но не до самого конца, филе должно открываться, как книжка. Чтобы было легче отбить филе, необходимо его завернуть или в пакет, или в пищевую пленку, таким образом вы не разорвете его и после отбивания, оно останется целым. Отбивать надо легонько.
 

Подготовьте начинку. Смешайте сыр, что предварительно необходимо натереть, небольшие кубики перца и измельченную зелень. Можно брать любую, что вас по вкусу - петрушку, базилик или укроп, а можно все три использовать.
 

Разверните филе, добавьте специи. Сверху выложите начинку.
 

Заверните рулет. Чтобы он не развернулся заколите его зубочистками, или обмотайте ниткой.
 

Сложите их на противень, налейте немного водички и отправьте запекаться. Температура - 180 С. Время, что понадобится - 20 - 30 минут, следите, чтобы мясо не пересушивалось. Нитки легче всего разворачивать, пока рулеты еще не успели остыть. Готово! Приятного аппетита!