Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35131
Название: Жареные караси
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 08.05.17 13:35:59   рецепт прочитали: 285
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- карась - 3 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 5 ст.л.,
- хмели-сунели по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Возьмем карасей, почистим и помоем их, обязательно нужно убрать все внутренности и хорошо промыть все внутри. В качестве специй я использовала соль, черный перец и хмели-сунели. Так же нам понадобится подсолнечное масло и мука.
 

Каждую рыбку натираем смесью специй и солью. Можно оставить на час, чтобы мясо пропиталось приправами.
 

Теперь каждого карася обмакиваем в муке.
 

Жарим рыбу на среднем огне по 10 минут с каждой стороны, можно накрыть сковороду крышкой, чтобы внутри мясо тоже приготовилось.
 

Наши караси готовы, можно подавать к столу, украсив по своему желанию, у меня в качестве украшения помидоры черри.