Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35136 |
Название: | Печеночные оладьи из вафельных коржей |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 14:53:53 рецепт прочитали: 276 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 400 г,
- яйцо - 2 шт.,
- коржи вафельные - 1 упаковка,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
- яйцо - 2 шт.,
- коржи вафельные - 1 упаковка,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Оладьи из печени готовятся за считанные минуты и при этом вам не нужно добавлять муку! Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
Поместите промытую печень в емкость с высокими бортами и пюрируйте блендером в однородную массу, удаляя лишние волокна. Туда же вбейте куриные яйца с солью и как следует все перемешайте.
На сковороду влейте немного растительного масла и накалите его. Вафельные коржи по одному опускайте в емкость с печеночной массой и выкладывайте прямо в масло, обжаривая на каждой стороне ровно по минуте, если вы жарите на сильном огне.
Оладьи моментально готовятся - вам нужно лишь успевать их опускать в подготовленную массу. Таким образом используйте все вафельные коржи для создания оладий. Выкладывайте готовые оладьи на бумажную салфетку, а потом на тарелку. По желанию вы можете их украсить зеленью.