Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35141 |
Название: | Куриная грудка запеченная с чесноком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 15:09:27 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- специи для курицы - 1 ч.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- чесночная соль по вкусу
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез - 1 ст.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- специи для курицы - 1 ч.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- чесночная соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала нам необходимо натереть грудку специями, я использую паприку, чесночную соль, перец и приправу для курицы.
Затем чистим чеснок и нарезаем его тонкими полосками. Шпигуем грудку чесноком в нескольких местах.
Теперь обмазываем грудку майонезом.
Запекаем около часа в духовке. Поливаем грудку во время жарки жиром, который из нее выделяется.
Готовую курочку подаем с овощами или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!