Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35146
Название: Налистники с мясом
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 08.05.17 15:32:20   рецепт прочитали: 284
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- яйцо - 5 шт.,
- молоко - 300 мл,
- пшеничная мука - 10 ст.л.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Свинину отварить и перемолоть на мясорубке вместе с жареным луком. Полученный фарш посолить, поперчить и добавить немножко мускатного ореха. Если фарш получился очень сухим, то добавит немного кипячёной воды.
 

Затем приготовим несладкие налистники: Яйца взбить с солью, добавить муку и замешать тесто.
 

Затем добавляем молоко и растительное масло , размешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
 

Тесто должно быть жидким. Обжариваем блины с двух сторон.
 

Получается приблизительно 12-15 блинов.
 

Фарш выкладываем на блин.
 

И заворачиваем конвертиком. Налистники можно дополнительно обжарить на сковородке, а можно кушать и так. Приятного аппетита!