Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35218
Название: Салат по-французски
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 10.05.17 17:15:08   рецепт прочитали: 328
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- перепелиные яйца - 8 шт.,
- спаржа - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- помидоры черри по вкусу,
- яблоко - 2 шт.,
- сервелат - 150 г,
- цикорий по вкусу,
- масло оливковое - 90 мл,
- уксус - 15 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
 

Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
 

Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!