Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35258
Название: Огурцы по — корейски на зиму
Категория Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 11.05.17 10:23:26   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
Огурцы — 4 кг
Морковь — 1 кг
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус 9 % — 1 стакан
Чеснок — 3-4 зуб.
Приправа для корейской моркови острая — 15 г
Соль — 100 г
Стадии приготовления:
Морковь натираем на терке. Огурцы обрезать у хвостиков и нарезать вдоль на 4 части. Чеснок мелко порезать. Подсолнечное масло перемешать с солью,уксусом и соевым соусом. Все перемешать и залить маринад. Оставить мариноваться 5 часов. Заложить все в стерилизованные банки и поставить на стерилизацию еще на 10 мин. По истечении времени закатать крышками.