Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35259
Название: Кабачки по-корейски на зиму
Категория Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 11.05.17 10:26:02   рецепт прочитали: 261
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- кабачки - 2 кг,
- морковь - 1 кг,
- репчатый лук - 500 г,
- растительное масло - 1 стакан,
- уксус 9% - 1 стакан,
- кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Кабачки и морковь чистим и натираем на терке для корейской моркови.
 

Лук режем полукольцами и добавляем к кабачкам и моркови.
 

Смешиваем кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Заливаем маринадом овощи, все хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
 

Раскладываем салат по банкам и хорошо утрамбовываем . Стерилизуем 0,5 банки 15 минут, закатываем и переворачиваем банки. Ставим на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.