![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35262 |
Название: | Салат кубанский на зиму |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 10:41:35 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Капуста - 2-2,5 кг
Помидоры - 2 кг
Морковь - 1,5 кг
Огурцы - 1,5 кг
Перец сладкий - 1,5 кг
Перец острый - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 30 шт.
Лавровый лист - 6 шт.
Растительное масло - 500-600 мл
Уксус винный - 200-250 мл
Сахар - 150 г
Соль - 3-3,5 ст.л.
Помидоры - 2 кг
Морковь - 1,5 кг
Огурцы - 1,5 кг
Перец сладкий - 1,5 кг
Перец острый - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 30 шт.
Лавровый лист - 6 шт.
Растительное масло - 500-600 мл
Уксус винный - 200-250 мл
Сахар - 150 г
Соль - 3-3,5 ст.л.
Стадии приготовления:
Овощи - капусту, помидоры, морковь, огурцы, сладкий перец, острый перец нарезать, хорошенько перемешать.
Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль. Еще раз хорошо перемешать. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
Положить в кастрюлю, довести до кипения и после закипания проварить 15 минут.
Салат раскладывать горячим в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль. Еще раз хорошо перемешать. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
Положить в кастрюлю, довести до кипения и после закипания проварить 15 минут.
Салат раскладывать горячим в стерилизованные банки и закатать.
Приятного аппетита!