Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35292 |
Название: | Пицца с шампиньонами и маслинами |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 14:23:01 рецепт прочитали: 347 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
-
основа дляпиццы
- 200 г,
- шампиньоны - 150 г,
- масло растительное - 40 мл,
- масло растительное - 40 мл,
- томатная паста - 45 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- маслины - 8 шт.,
- сыр - 100 г,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 150 г,
- масло растительное - 40 мл,
- масло растительное - 40 мл,
- томатная паста - 45 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- маслины - 8 шт.,
- сыр - 100 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Промываем свежие шампиньоны под прохладной водой. Нарезаем их в форме пластинок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и отправляем в неё грибы. Подсаливаем и обжариваем до образования румяной корочки. Остужаем.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой. Выкладываем на основу жареные шампиньоны.
Нарезаем помидор на полукольца, выкладываем на основу и солим. Делаем сетку из майонеза.
Нарезаем маслины без косточек колечками. Выкладываем маслины.
Натираем сыр и выкладываем сверху. В разогретой до 180 градусов духовке запекаем пиццу около 20 минут.
Вкусная аппетитная пицца с шампиньонами и маслинами готова. Приятного аппетита!