Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35330 |
Название: | Творожные сырки |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 08:02:59 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Шоколад — 80 г
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Шоколад — 80 г
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Стадии приготовления:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного поостыл, а потом уже переложила в холодильник).
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного поостыл, а потом уже переложила в холодильник).