Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35338 |
Название: | Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 17:40:30 рецепт прочитали: 366 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
-
основа для пиццы
- 250 г,
- грибы - 100 г,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- помидор - 1 шт.,
- огурцы маринованные - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- соль - 1 щепотка
- грибы - 100 г,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- помидор - 1 шт.,
- огурцы маринованные - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Размораживаем тесто. Нарезаем грибы на полоски или кусочки.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем грибы до легкой золотистой корочки. Солим немного и добавляем измельченный зубчик чеснока.
Нарезаем помидор полукольцами, огурец — колечками. Раскатываем тесто и вырезаем круг. Помещаем его на противень и смазываем томатной пастой.
Распределяем ингредиенты по основе и посыпаем сыром.
Выпекаем пиццу 20 минут при 200 градусах. Разрезаем пиццу на порционные куски и подаем. Приятного аппетита!