Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35359 |
Название: | Пицца с индейкой и белыми грибами со свежим салатом |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 11:18:27 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Маринование Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
индейка
- 100 г,
- грибы белые - 70 г,
- перец болгарский по вкусу,
- соус соевый - 10 мл,
- масло оливковое - 30 мл,
- сыр моцарелла - 125 г,
- перец молотый по вкусу,
- мука пшеничная - 300 г,
- дрожжи - 3 г,
- вода - 100 мл,
- сметана - 50 г,
- сливки - 50 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- салатный микс - 50 г,
- руккола - 70 г,
- морковь - 1 шт.
- грибы белые - 70 г,
- перец болгарский по вкусу,
- соус соевый - 10 мл,
- масло оливковое - 30 мл,
- сыр моцарелла - 125 г,
- перец молотый по вкусу,
- мука пшеничная - 300 г,
- дрожжи - 3 г,
- вода - 100 мл,
- сметана - 50 г,
- сливки - 50 мл,
- чеснок - 1 зубчик,
- салатный микс - 50 г,
- руккола - 70 г,
- морковь - 1 шт.
Стадии приготовления:
Высыпаем муку на стол. Делаем углубление. Насыпаем в середину дрожжи, соль и сахар. Вливаем холодную воду. Замешиваем тесто для пиццы. В конце замешивания добавляем оливковое масло. Накрываем полотенцем. Даем отдохнуть 15 минут.
Готовим белый соус. Очищаем чеснок. Мелко нарезаем. Кладем в миску. Добавляем сметану и сливки. Посолим. Перемешиваем. Нарезаем филе индейки, болгарский перец и белые грибы небольшими кубиками. Замаринуем белые грибы в соевом соусе.
Замаринуем индейку в оливковом масле с солью и перцем. Готовим салат. Смешиваем листья салата с рукколой. Очищаем морковь. Нарезаем овощечисткой ленты из моркови. Добавляем в салат.
Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто скалкой в тонкий пласт. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тесто на пергамент. Смазываем белым соусом. Сверху выкладываем грибы, перец и индейку.
Рвем руками моцареллу. Выкладываем на поверхность пиццы. Ставим в духовку при температуре 250-280 градусов на 5-6 минут. Выкладываем пиццу на доску для подачи. В центр выкладываем салат. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!