Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35393 |
Название: | Зеленый салат с сыром Бри |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 12:27:35 рецепт прочитали: 340 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
яйцо
по вкусу,
- сироп кленовый по вкусу,
- сыр бри по вкусу,
- мука по вкусу,
- миндаль по вкусу,
- салат по вкусу,
- помидор по вкусу,
- яблоко по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- уксус по вкусу
- сироп кленовый по вкусу,
- сыр бри по вкусу,
- мука по вкусу,
- миндаль по вкусу,
- салат по вкусу,
- помидор по вкусу,
- яблоко по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- уксус по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала приготовим льезон: смешиваем сырое яйцо с кленовым сиропом.
Теперь соус: смешиваем вместе оливковое масло, сахар, бальзамический уксус и кленовый сироп.
На подушку из салатных листьев выкладываем дольки помидоров, очищенные от семян. Поливаем соусом.
Головку сыра «Бри» нарезаем на 12 кусочков. Смачиваем льезоном, обваливаем в муке. Подсохший запанированный сыр вновь смачиваем в яичной массе и обсыпаем миндальными пластинками.
Сыр укладываем на покрытый пергаментом противень и готовим в духовке при 230 С в течение 5 минут.
Яблоко очищаем, нарезаем тонкими дольками. Запеченный сыр выкладываем на дольки яблока.
Готовое блюдо подаем с салатом и соусом. Приятного аппетита!