![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35430 |
Название: | Куриные ножки в яблочном соке с тамариндом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 19:05:04 рецепт прочитали: 288 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
куриные ножки
- 7 шт.,
- сок яблочный - 200 мл,
- тамаринд - 1 ч.л.,
- чеснок - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- сок яблочный - 200 мл,
- тамаринд - 1 ч.л.,
- чеснок - 1 ч.л.,
- паприка молотая - 1 ч.л.,
- базилик сушеный - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриные ножки тщательно моем.
Берем пакет для маринования и смешиваем в нем все специи.
Добавляем в пакет яблочный сок и хорошо перемешиваем.
Куриные ножки ложим в пакет для маринования. Плотно фиксируем зажимом и встряхиваем, что бы маринад равномерно распределился по мясу. Пакет поместить в холодильник на 30-60 минут.
Выложить ножки вместе с маринадом из пакета в форму для запекания в духовке.
Запекать приблизительно 60 минут при 200С. Вкус вас порадует своей необычностью:)