Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35446 |
Название: | Картошечка жареная с опятами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:32:21 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
картофель
- 1 кг,
- опята - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу
- опята - 500 г,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала собранные грибы необходимо очистить от веточек, листочков, удалить плодоножку, затем варить грибы в подсоленной воде, около часа, убирая пену.
Обжариваем грибочки с луком. Откладываем в сторону.
Моем и чистим картошку, нарезаем брусочками или любой другой привычной формы и отправляем жариться в сковороду.
Когда картошка пожарилась и имеет почти готовый вид, добавляем к ней грибы с луком, перемешиваем и готовим ещё 10 минут.