![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35451 |
Название: | Котлеты из баклажанов и мясного фарша |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 15.05.17 07:49:20 рецепт прочитали: 296 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
фарш
- 400 г,
- баклажаны - 2 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- баклажаны - 2 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Моем баклажаны, чеснок, помидорки. Нарезаем на крупные доли и кладем их в блендер.
Взбиваем блендером до образования мелкой крошки.
Смешиваем овощную смесь с фаршем.
Смешиваем котлетную массу с мукой, яйцом, солим и перчим.
Котлеты выкладываем в формы. Запекаем в духовом шкафу примерно полчаса при температуре 110 градусов. В моей электропечи я использую режим "Конвекция". Приятного аппетита!