Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35464 |
Название: | Горбуша с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 09:30:39 рецепт прочитали: 323 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание Тушеное Другое |
Ингредиенты:
-
горбуша
- 300 г,
- помидоры - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
- помидоры - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Предварительно рыбу нужно отварить. Лучше при этом использовать лавровый лист. При желании вы можете добавить в воду и перец. Варить нужно на среднем огне минут 15.
Очищенные лук и морковь разбиваем в блендере в мелкую крошку.
Обжариваем овощи в масле на сковороде минут 5-7. Огонь при этом не нужно делать большим.
Добавляем измельченные помидоры. Если у вас нет свежих помидор, то можно заменить томатной пастой, соком.
Рыбу разделываем, отделяя мясо от костей.
Рыбу кладем в самом конце приготовления блюда. Тушим буквально минуты 2-3. Солим. Перчим. Посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.