Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35464
Название: Горбуша с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.05.17 09:30:39   рецепт прочитали: 323
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- горбуша - 300 г,
- помидоры - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Предварительно рыбу нужно отварить. Лучше при этом использовать лавровый лист. При желании вы можете добавить в воду и перец. Варить нужно на среднем огне минут 15.
 

Очищенные лук и морковь разбиваем в блендере в мелкую крошку.
 

Обжариваем овощи в масле на сковороде минут 5-7. Огонь при этом не нужно делать большим.
 

Добавляем измельченные помидоры. Если у вас нет свежих помидор, то можно заменить томатной пастой, соком.
 

Рыбу разделываем, отделяя мясо от костей.
 

Рыбу кладем в самом конце приготовления блюда. Тушим буквально минуты 2-3. Солим. Перчим. Посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.