Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35481
Название: Свекольник из говядины
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 16.05.17 10:12:16   рецепт прочитали: 265
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- свекла - 1 шт.,
- говядина (на кости) по вкусу,
- капуста белокочанная - 100 г,
- капуста цветная - 8 шт.,
- морковь (мелкая) - 2 шт.,
- лук - 1 головка,
- чеснок - 4 зубчик,
- укроп по вкусу,
- уксус - 1 ст.л.,
- сахар по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Хорошенько моем затем варим мясо. Вареную кость вытаскиваем, срезаем мякоть, чтоб потом добавить в суп.
 

Чистим овощи.
 

Мелко нарезаем лук, морковь, свеклу. Все добавляем в кипящий бульен.
 

Нарезаем капусту.
 

Как только закипит все добавляем к другим овощам. Режем кубиками картошку. И кладем ее минут через 8.
 

Солим, перчим, добавляем ст. л. уксуса, сахара. Давим в суп чеснок и нарезаем укроп. Кладем мясо. Пробуем на вкус и готово.