Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35494 |
Название: | Новогодний картофельный салат с говядиной |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 11:00:16 рецепт прочитали: 367 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
хлеб ржаной
по вкусу,
- яйца перепелиные - 5 шт.,
- говядина - 150 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидоры черри - 100 г,
- корнишоны - 80 г,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- кинза по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- яйца перепелиные - 5 шт.,
- говядина - 150 г,
- картофель - 3 шт.,
- помидоры черри - 100 г,
- корнишоны - 80 г,
- лук репчатый красный - 1 шт.,
- кинза по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Срезаем корочки с двух ломтиков бородинского хлеба, нарезаем мякоть на равные кубики, выкладываем хлеб на сковороду без масла, подпекаем с обеих сторон и выкладываем сухарики в миску.
Отвариваем перепелиные яйца, заливаем по готовности холодной водой и очищаем. Выкладываем говядину в сотейник, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности при закрытой крышке. В другом сотейнике отвариваем картофель.
Нарезаем помидоры черри и яйца на половинки, маринованные корнишоны нарезаем вдоль, картофель вместе с кожицей — произвольно, мясо — ломтиками, красный лук шинкуем соломкой.
Смешиваем ингредиенты, добавляем кинзу, заправляем маслом, добавляем соль и перец, выкладываем на тарелку, украшаем сухариками и зеленью. Приятного аппетита!