Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35524
Название: Ям Вун Сен
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 16.05.17 14:42:12   рецепт прочитали: 364
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- свинина по вкусу,
- лайм - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук шалот по вкусу,
- лапша стеклянная по вкусу,
- стебель сельдерея по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- шампиньоны по вкусу,
- перец чили - 1 шт.,
- креветки королевские по вкусу,
- соус рыбный по вкусу,
- кинза по вкусу,
- сахар по вкусу,
- салат по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Нарезаем свинину кубиком. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Помещаем стеклянную лапшу. Варим.
 

Ставим на огонь кастрюлю. В подсоленную воду добавляем рыбный соус, перец чили и нарезанное мясо. Варим.
 

Готовую лапшу промываем холодной водой. Чистим и нарезаем сельдерей. Креветки очищаем и помещаем к мясу. Варим.
 

Смешиваем лапшу с сельдереем. Готовую свинину и креветки помещаем к вермишели с сельдереем.
 

Шампиньоны нарезаем и помещаем в мясной бульон. Варим пару минут. Выкладываем грибы в салат.
 

Готовим заправку. Смешиваем мясной бульон с нарезанным перцем чили. Добавляем сок лайма, мелко нарезанный лук-шалот и чеснок. Добавляем сахар и рыбный соус.
 

Заливаем заправкой салат. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем салатными листьями, кинзой и зеленым луком. Приятного аппетита!