Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35525 |
Название: | Салат из лосося холодного копчения |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 14:50:43 рецепт прочитали: 353 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
лосось копченый
- 55 г,
- бекон копченый - 15 г,
- грибы - 55 г,
- фасоль стручковая - 25 г,
- помидор - 1 шт.,
- паприка по вкусу,
- сметана - 10 г,
- горчица по вкусу,
- базилик по вкусу,
- соус табаско по вкусу,
- укроп по вкусу,
- салат - 40 г,
- масло оливковое - 10 мл,
- масло растительное - 10 мл
- бекон копченый - 15 г,
- грибы - 55 г,
- фасоль стручковая - 25 г,
- помидор - 1 шт.,
- паприка по вкусу,
- сметана - 10 г,
- горчица по вкусу,
- базилик по вкусу,
- соус табаско по вкусу,
- укроп по вкусу,
- салат - 40 г,
- масло оливковое - 10 мл,
- масло растительное - 10 мл
Стадии приготовления:
Отвариваем стручковую фасоль. Кладем бекон на холодную сковороду. Обжариваем, добавляем паприку.
Отваренную фасоль выкладываем к бекону. Очищаем шампиньоны от кожуры, удаляем ножки, нарезаем. Добавляем к бекону грибы. Перемешиваем.
Отрезаем верх помидора, удаляем сердцевину. Мякоть помидора смешиваем с измельченным базиликом, добавляем черный перец и соль. Перемешиваем. Полученную смесь возвращаем в стенки помидора, накрываем срезанной долькой помидора. Помещаем овощ в разогретую духовку 275 С на 5 минут.
Копченый лосось, нарезанный мелкими кусками, смешиваем с салатом, добавляем сметану, соус табаско, горчицу зернистую. Перемешиваем.
Достаем из духовки помидор. Выкладываем на тарелку салат с помощью кольца, помидор и грибы с фасолью и беконом. Украшаем листьями базилика и укропом. Приятного аппетита!