Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35543 |
Название: | Весенний салат с жареной горбушей |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 17:23:25 рецепт прочитали: 442 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
горбуша
- 300 г,
- огурец - 2 шт.,
- редис - 100 г,
- лук зеленый по вкусу,
- салат - 100 г,
- базилик - 20 г,
- майонез - 220 г,
- масло растительное - 30 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- огурец - 2 шт.,
- редис - 100 г,
- лук зеленый по вкусу,
- салат - 100 г,
- базилик - 20 г,
- майонез - 220 г,
- масло растительное - 30 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Посыпаем солью и перцем филе горбуши, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15-20 минут.
Поджариваем филе с двух сторон на разогретом масле до получения золотистого цвета. Охлаждаем рыбу и нарезаем кубиками.
Нарезаем огурцы соломкой, редис – тонкими ломтиками, листья салата крупно рвем, зеленый лук мелко рубим, а базилик нарезаем тонкими полосками. Добавляем огурец к рыбе.
Соединяем рыбу с остальными овощами. Укладываем на блюдо листья салата, сверху кладем рыбу с овощами.
Подаем блюдо, заправив майонезом и посыпав базиликом. Весенний салат с жареной горбушей готов! Приятного аппетита!