
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35555 |
Название: | Борщ с минтаем |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.05.17 19:13:14 рецепт прочитали: 310 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Минтай (спинки) - 600 г
Свекла молодая - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Свекла молодая - 3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
Помидоры - 1-2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Лист лавровый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Приятного аппетита!