Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35592 |
Название: | Свинина тушёная с капустой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 18.05.17 08:01:31 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Ингредиенты:
-
свинина
- 250 г,
- капуста свежая - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- капуста свежая - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезаем ломтиками и обжариваем на среднем огне в растительном масле минут 7-9. Использовать нужно глубокую сковороду.
Добавляем натертую морковь и чеснок. Перемешиваем.
Капусту шинкуем и кладем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
Добавляем майонез, аджику. Перемешиваем, тушим еще минут 5.
Для меня аджики много не бывает. Но вот такой результат получается. Дополнительно соли и других специй в капусту добавлять не нужно, она и так получится очень вкусной. Приятного аппетита.