Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35592
Название: Свинина тушёная с капустой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 18.05.17 08:01:31   рецепт прочитали: 275
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 250 г,
- капуста свежая - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Свинину нарезаем ломтиками и обжариваем на среднем огне в растительном масле минут 7-9. Использовать нужно глубокую сковороду.
 

Добавляем натертую морковь и чеснок. Перемешиваем.
 

Капусту шинкуем и кладем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
 

Добавляем майонез, аджику. Перемешиваем, тушим еще минут 5.
 

Для меня аджики много не бывает. Но вот такой результат получается. Дополнительно соли и других специй в капусту добавлять не нужно, она и так получится очень вкусной. Приятного аппетита.