Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35595
Название: Рыба "Корсар"
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 18.05.17 08:17:10   рецепт прочитали: 347
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 600 г,
- репчатый лук - 3 шт.,
- майонез - 250 г,
- молоко - 250 мл,
- сливочное масло - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

В форму выкладываем филе рыбы, нарезанной кусочками (у меня был минтай). Солим и перчим.
 

Выкладываем на рыбу кусочки масла.
 

Лук нарезаем полукольцами и кладем следующим слоем.
 

Смешиваем майонез с молоком.
 

И этой смесью заливаем рыбку.
 

Запекаем при температуре 200 градусов 50 минут. Приятного аппетита !