Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35600
Название: Печень куриная с чесноком и молоком
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 19.05.17 05:39:33   рецепт прочитали: 267
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г,
- молоко - 100 мл,
- чеснок - 4 зубчик,
- аджика - 1 ч.л.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Печень моем и нарезаем на кусочки.
 

Обжариваем 5 минут в растительном масле на среднем огне. Печень нужно постоянно помешивать, чтобы прожарка была одинаковой.
 

Добавляем нарезанный чеснок и аджику. Аджику можно заменить на кетчуп. Обжариваем еще минут 5.
 

Наливаем молоко, перемешиваем. Накрываем крышкой тушим минут 10. Перед подачей на стол украшаем нарезанной зеленью.