Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35601 |
Название: | Котлеты с рисом и печенью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 19.05.17 05:45:49 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 300 г,
- рис отварной - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- рис отварной - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Смешиваем отварной рис с мелко нарезанной сырой куриной печенью. Солим, перчим по вкусу.
Смешиваем с яйцом.
Добавляем муку. Перемешиваем. Должна получиться своеобразная плотная масса, которая не должна растекаться.
Ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду. Обжариваем буквально по 5 минут с каждой стороны. Под накрытой крышкой тушим еще минут 7.
Вот такой результат получается. Приятного аппетита.