Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35606
Название: Тушеная капуста с куриным филе
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 19.05.17 06:05:28   рецепт прочитали: 260
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт.,
- капуста свежая - 400 г,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Нарезаем на мелкие дольки куриное филе. Обжариваем его до золотистой корочки на сковороде на среднем огне минут 7, режим в электропечи лучше поставить 7,8.
 

Добавляем овощи: нашинкованный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Перемешиваем, обжариваем еще минут 5.
 

Нарезаем средней соломкой белокочанную капусту. Солим. Добавляем в сковороду и нарываем крышкой. Тушим на маленьком огне еще минут 10-12. Режим в электропечи 4-5.
 

В итоге получается вот такой результат. Если вы любите более сытное блюдо,то попробуйте добавить майонез или сметану. Капуста получится "в подливе". Тоже очень вкусно. Приятного аппетита.