Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35647
Название: Куриная печень с яблоками
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 23.05.17 15:09:52   рецепт прочитали: 262
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г,
- яблоки - 300 г,
- мед - 1 ст.л.,
- специи - 2 щепотка,
- черный молотый перец - 2 щепотка,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Печень промоем и нарежем небольшими кусочками. И обжарим ее на сковороде до румяной корочки.
 

Обжаренную печень выложим в казанок. Солим и перчим, добавим немного воды и поставим тушить.
 

Пока печень тушится, подготовим яблоки. Нарежем их дольками.
 

Сковороду с растительным маслом разогреем и выложим в нее яблоки.
 

Через несколько минут добавим мед и увеличим огонь.
 

Как только низ яблок начнет подрумяниваться, убавляем огонь и переворачиваем яблоки, опять увеличим огонь и подрумяним яблоки.
 

В тарелку выкладываем слоями, сначала печень.
 

Затем выкладываем яблоки. И так далее. Блюдо рекомендую подавать горячим.