Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35653
Название: Отбивная в кляре
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 23.05.17 15:32:23   рецепт прочитали: 299
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 500 г,
- яйцо - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- молоко - 120 мл,
- растительное масло - 100 мл,
- пшеничная мука - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо отбейте, приправьте солью и перцем.
 

Сделайте кляр для отбивных при помощи венчика, соедините пол стакана молока, 2 зубчика чеснока (пропущенные через пресс) и два яйца.
 

Отбитый кусок свинины запанируйте в муке, а затем отправьте в кляр.
 

И снова запанируйте в муке.
 

Поджарьте до румяной корочки.
 

Залейте водой и тушите под крышкой минут сорок, пока мясо не станет мягким. Приятного аппетита!