Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35657
Название: Свиные рулеты
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 23.05.17 19:21:59   рецепт прочитали: 266
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- свиная шейка - 500 г,
- шампиньоны - 300 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- вино красное - 120 мл,
- груша - 2 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
 

Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
 

На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
 

Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
 

Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.