Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35665
Название: Куриные блинчики
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 23.05.17 19:50:00   рецепт прочитали: 303
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 г,
- молоко - 150 мл,
- сыр твердый - 100 г,
- яйцо - 2 шт.,
- пшеничная мука - 50 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
 

Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
 

Сыр натираем на мелкой терке.
 

В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
 

На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
 

Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.