Ложка.su
Автор рецепта:
krasnatanya       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3568
Название: Курочка Брезиль
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 05.12.11 15:59:45   рецепт прочитали: 1115
Общее время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 яйца
3ст.л. майонез
2ст.л. крахмал
зулень петрушки и укропа
зубчик чеснока
раст. масло
Стадии приготовления:
Чуть подмороженные грудки, порезать кубиками. Из расчета на одну куриную грудку вбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки майинеза и 2 ст. ложки крахмала . Выдавить чеснок и добавить порубленную зелень - посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 10. А можно и сразу готовить. На сковороду с разогретым маслом выкладывать ложкой. Обжарить с двух сторон - блюдо готово! Можно подавать как горячим так и холодным. Зелень и специи на любителя.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать выложив на большое блюдо( сметана или майонез порционно)
Комментарий автора:
Блюдо подходит как для повседневного питания или пикника, так и для праздничного меню.