Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35706
Название: Перепелки жареные под грилем
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 25.05.17 19:45:38   рецепт прочитали: 271
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- перепела - 6 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- имбирь - 30 г,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Тушки хорошенько вымоем и немного обсушим бумажным полотенцем.
 

Тщательно натрем специями и солью.
 

Теперь подготовим маринад из имбиря и лимона.
 

Под словом маринад я имею ввиду то, что имбирь мы натрем на мелкой терке, а лимон порежем на 6 -8 частей. Натираем тушки тертым имбирем, укладываем в глубокую емкость вместе с дольками лимона. Оставляем на 1 час промариноваться.
 

После выпекаем на решетке вместе с дольками лимона в течении 1 часа под грилем. Готовых перепелов выкладываем на блюдо и украшаем по своему вкусу.