Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35712 |
Название: | Рагу из кролика |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:44:12 рецепт прочитали: 398 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Ингредиенты:
-
кролик
- 600 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 600 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанную тушку кролика разрубать на куски.
Обжарить в масле и переложить в сотейник.
Нарезанный картофель, морковь и лук обжарить, уложить к кролику.
Посолить и тушить приблизительно 30-40 минут.