
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35715 |
Название: | Гусиные голяшки в аджике |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 07:54:07 рецепт прочитали: 369 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
гусиные голени
- 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- аджика - 6 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- аджика - 6 ст.л.,
- горчица - 1 ст.л.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Голени промоем и порежем на куски. Положим в казан и обжарим до румяности.
Подготовим аджику, возьмем около 6 ст.л и выложим в пиалу.
К аджике добавим ложку горчицы и перемешаем. Это придаст нашему мясу особой пикантности.
Подготовим овощи: лук порежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
Обжарим овощи до мягкости.
Мясо подрумянилось, можно добавлять остальные ингредиенты.
Добавим зажарку и аджику с горчицей. Перемешаем и дольем водички.
Когда мясо закипит, приправим его специями и убавим огонь до минимума. Тушим около 1 часа.