Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35717 |
Название: | Отбивные из кролика с гречкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 26.05.17 08:04:59 рецепт прочитали: 351 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
кролик
- 1 кг,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- гречневая крупа отварная - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- гречневая крупа отварная - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Спинку кролика разрубить на 2 части, удалить косточки. Нарезать с этого мяса биточки, отбить, полить уксусом, посыпать солью и мелким перцем, смазать маслом растительным и переложить в емкость.
Ставим битки в холодное место на 30-60 минут.
Потом битки обвалять в муке и обмакнуть в яйце, жарить на хорошо разогретом сливочном масле. Приятного аппетита!