Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=35717
Название: Отбивные из кролика с гречкой
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 26.05.17 08:04:59   рецепт прочитали: 351
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- кролик - 1 кг,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- растительное масло - 1 ст.л.,
- гречневая крупа отварная - 100 г,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Спинку кролика разрубить на 2 части, удалить косточки. Нарезать с этого мяса биточки, отбить, полить уксусом, посыпать солью и мелким перцем, смазать маслом растительным и переложить в емкость.
 

Ставим битки в холодное место на 30-60 минут.
 

Потом битки обвалять в муке и обмакнуть в яйце, жарить на хорошо разогретом сливочном масле. Приятного аппетита!